В программе События. Акцент.

14 Апреля 2018


Короткая ссылка на новость: https://sysert.com/~ueqUe
Это нравится:0Да/0Нет
Природовед
Чем больше общаются наши руководители с народом, тем более удивляешься их ограниченности и сомневаешься в профессионализме. Сандаков вроде бы с малых лет лесник и образование соответствующее и на земле работал. Но вот как можно оценить его заявление о возможности при соблюдении неких норм палить траву?
Зачем вмешиваться в естественный природный круглогодичный цикл? Я даже не буду говорить обо всем известном цикличном кругообороте в природе, и зачем нужна сгнившая прошлогодняя трава в природном процессе. А только спрошу Олега Николаевича видел ли он хоть раз как корчатся от боли и погибают в огне при пале травы мышки, ящерицы, ежи, яйца в гнёздах птиц?
Но он, наверное, от ответа уйдёт, да и не читает он сысертский форум.
Это нравится:0Да/0Нет
orthodox
Цитата
Природовед написал:
Но вот как можно оценить его заявление о возможности при соблюдении неких норм палить траву?
Ваше трепетное отношение к природе заслуживает уважения, но вы не совсем правильно нападаете на Сандакова. Послушайте внимательно передачу. Сандаков говорит, что против поджогов травы вообще, но в некоторых случаях это оправданно для предотвращения ещё большего пожара. И уточняет, что используют они встречный пал для защиты населённых пунктов.