МО МВД «Сысертский» информирует

8 Февраля 2018
ДЛЯ СМИ.JPGВ рамках осуществления общественного контроля над деятельностью территориальных органов внутренних дел представитель Общественного совета при МО МВД России «Сысертский» Олег Владимирович Пинаев посетил с проверкой изолятор временного содержания подозреваемых и обвиняемых отдела полиции Сысерти. Он ознакомился с условиями принудительного содержания подозреваемых и обвиняемых в совершении преступления, задержанных лиц и подвергнутых административному аресту. В процессе общения с административно - арестованными, которые находились в тот момент под стражей в ИВС, жалоб и претензий на условия содержания от них не поступило. Практически все заявили, что именно в стенах ИВС они задумались о своей дальнейшей судьбе и оценили свободу.
После завершения проверки Олег Владимирович Пинаев, продолжая работу по реализации проекта создания библиотек в изоляторах временного содержания, передал через начальника ИВС Станислава Юрьевича Денисова очередную партию книг знаменитых писателей русской классической литературы.
Короткая ссылка на новость: https://www.sysert.ru/~b8wbk
Это нравится:0Да/0Нет
Павел Б.
Лучше бы принёс ребятам чаю и сигарет. Книги на самокрутки что ли?
Это нравится:0Да/0Нет
Офицер
Все эти общественные советы, палаты и т.д. сплошная фикция для имитации связи с народом. Не сможет сегодняшний полицейский быть добрым дядей Стёпой у него по определению и названию функции другие.