Бассейн, стадион, школа, выборы.

12 Марта 2018
Сегодня, в понедельник, 12 марта, в актовом зале администрации прошла встреча главы СГО с предпринимателями. Из вопросов, которые могут быть интересны широкой публике, отметим следующие.

Нисковских облгазета.png
Во-первых, глава разъяснил ситуацию с многострадальным бассейном. Само здание построено и сдано, но Роспотребнадзор не позволяет эксплуатацию бассейна из-за проблем с низким давлением воды. На сегодняшний день администрация СГО и собственник объекта нашли вариант решения, и в ближайшие месяцы оборудование, позволяющее повысить напор воды, будет установлено. Точных сроков названо не было, но надежда на скорое открытие бассейна вновь появилась.

Во-вторых, задавали предприниматели вопрос про не менее многострадальный стадион «Труд». На этой площадке совместно с футбольным клубом «Урал» и Уральской футбольной академией планируется строительство качественного мини-футбольного поля, на котором впоследствии будут проводиться как тренировки, так и турниры разного уровня. Естественно, вся территория будет приведена в порядок. Здесь же по-прежнему планируется строительство крытого хоккейного корта, но это частный проект, находится он в несколько замороженном состоянии, и сроки строительства неизвестны.

Ещё одна больная тема, которую затронули собравшиеся - подъезд к школе №1. В ближайшее время подъезд обещали упорядочить, но принципиально вопрос решится только после строительства и ввода в эксплуатацию улицы Соломирского, которая должна пройти за школой.

И одна из самых важных мыслей, которую хотели донести до предпринимателей и которая красной нитью прошла через всю встречу – это пожелание прийти на выборы самим и напомнить об этом всем сотрудникам, а также родственникам, друзьям и знакомым. Ну, а мы, в свою очередь, напоминаем нашим подписчикам: не забудьте исполнить свой гражданский долг в это воскресенье, 18 марта.
Источник:  https://vk.com/for_to4ka
Короткая ссылка на новость: https://www.sysert.ru/~Dp896