Новый распорядитель муниципального имущества

30 Января 2018
Александров А В.jpg

Александр Валентинович Александров

На прошлой неделе на должность заместителя главы по управлению имуществом и правовой работе назначен 45-летний Александр Валентинович Александровский.

А. В. Александровский родился в Свердловске, в 1995 году с отличием закончил Уральскую государственную юридическую академию по специальности «Юриспруденция».

С 1994 года по 2009 год работал в ОАО «Аэропорт Кольцово», начал служебную карьеру с должности инженера отдела социального развития, ушел с должности заместителя генерального директора-директора по развитию бизнеса.

Затем  год проработал в ООО «Трансавиасервис» в должности первого заместителя директора.

С апреля 2010 года принят на государственную гражданскую службу Свердловской области. Был заместителем начальника информационно-аналитического управления правительства Свердловской области.

В ноябре 2010 года назначен на должность советника председателя правительства Свердловской области.

В апреле 2011 года Александру Валентиновичу присвоен классный чин — государственный советник Свердловской области 3-го класса.

В сентябре 2012 года принят на государственную гражданскую службу Свердловской области в министерство транспорта и связи Свердловской области на должность начальника отдела государственной службы, кадров, юридической работы и государственных закупок.

В апреле 2014 года по собственному желанию перешел на муниципальную службу городского округа Верхняя Пышма на должность заместителя председателя комитета по управлению имуществом администрации городского округа Верхняя Пышма.

Теперь приступил к работе в Сысерти.

Семейное положение: женат, двое несовершеннолетних детей.

Короткая ссылка на новость: https://www.sysert.ru/~9Ui3F
Это нравится:0Да/0Нет
Николай Николаевич
Ария из оперы «На те боже, что нам негоже»?
Со студенческой скамьи сразу в менеджеры высшего полёта, а потом…….
Судя по общедоступным данным к нам Александр Валентинович пришёл даже не из служащих медного королевства, а с должности директора МГБУ "ЦЕНТР ПРОСТРАНСТВЕННОГО РАЗВИТИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ВЕРХНЯЯ ПЫШМА" образованного 28.11.2017 г.
Не нужно обладать большими способностями чтобы понять, что у человека есть мохнатая лапа (крыша), но даже она не может повысить его профессионализм. Или ……. Поживём увидим…..
Снести от руля в Сысерти зажравшуюся элиту это оправдано, но поменять элиту полностью на варягов не возможно.