Борьбу за пост главы сысертского отделения ЕР выиграл Александр Карамышев

4 Декабря 2017
Сысертские единороссы вновь избрали председателя думы города Александра Карамышева секретарем местного отделения партии. Как рассказал Znak.com руководитель регионального исполкома «Единой России» Александр Косинцев, его кандидатура была избрана на конференции отделения — его поддержали 38 из 41 участников конференции. 

karamyishev.jpgСам Александр Карамышев рассказал изданию, что изначально отделение рассматривало две кандидатуры — его и Дмитрия Нисковских, который возглавил Сысерть в сентябре этого года. «Он предложил поддержать мою кандидатуру, поскольку сейчас загружен работой в администрации. Я его прекрасно понимаю — человек не работал в муниципалитете, ему только для ознакомления с районом нужно полгода-год, он будет занят только работой в исполнительном органе власти исполнительной работой. Я сейчас менее загружен, и такие обязанности исполнять готов», — пояснил он.

В связи с позицией Нисковских, на самих выборах в отделении он не участвовал. Поэтому в бюллетени для голосования внесли кандидатуру замруководителя исполкома Ларисы Мухлыниной в качестве «технического» кандидата. По словам Карамышева, сейчас отделение будет заниматься работой на президентскую кампанию, которая начнется уже в декабре. «Хотелось бы, чтобы у нас было не менее 50-60% явки и уверенная победа кандидата, которого поддержит „Единая Россия“. Среднесрочная задача — подготовка к следующим выборам в Заксобрание и подготовка „своего“ кандидата: на последних выборах кандидаты от нашего округа выдвигались не от нашей территории и не от наших первичек. Будем вести кадровую работу по вовлечению молодежи в партию», — поделился он партийными планами.

Александр Карамышев занимал пост секретаря сысертского отделения «Единой России» с 2013 года, однако в мае этого года его полномочия были приостановлены на фоне скандала в отделении. Тогда партийцы обвинили Карамышева в нарушении порядка проведения праймериз и в том, что он, вместе с руководителем исполкома, «самостоятельно принимает коллегиальные решения». После этого Александр Карамышев подал личное заявление о добровольном сложении полномочий, чтобы «политические разногласия» не отражались на избирательной кампании. На период безвластия полномочия руководителя в отделении исполнял Виталий Никитенко, который позже стал главой Арамиля.

Несмотря на временное безвластие, во время сентябрьских выборов «Единая Россия» получила в думе Сысерти 15 из 20 депутатов, поддерживающих партию. Вскоре после этого они избрали Александра Карамышева председателем думы.

Короткая ссылка на новость: https://www.sysert.ru/~Uv4d2
Это нравится:0Да/0Нет
ЕPовец
Молодец Александр Геннадьевич всем доказал, что он без партии может, а она без него нет.
Это нравится:0Да/0Нет
Октябрь
Партия без Карамышева может она без его денег не может :D :D :D
 
   
  1. Согласны ли вы с инициативой депутата Государственной Думы РФ Андреем Альшевских, что Свердловскую область необходимо переименовать?


  

 

  

 

КАДР ДНЯ