Вандал сломал березу и проехал по газону возле здания Администрации

10 Марта 2017
slomannaya_bereza_big.jpg


Утром 9 марта сотрудники сысертской Администрации и ГЦД увидели раскуроченный газон возле здания администрации и сломанную березку. Вандал на автомобиле, решивший объехать заграждение возле ГЦД и промчаться напрямик к «Кировскому», проложил свой путь через газон. Происшествие произошло в ночь с 7 на 8 марта.

Сквозной проезд возле ГЦД был перекрыт более года назад. Инициаторами выступали местные жители. Тогда созывалась специальная комиссия совместно с ГИБДД, которая и приняла решение о перекрытии проезда. Сысертские водители восприняли новшество с плохо скрываемым недовольством. Тем не менее, за прошедшее время привыкли. И здравый смысл в принятых мерах есть: из ГЦД выходят дети, пожилые люди, который водят школьников на кружки и студии. Сюда же подъезжают свадебные кортежи, где присутствуют и не совсем трезвые люди. Сквозного проезда здесь быть не может.

Сейчас в сысертской администрации просматривают камеры видеонаблюдения. Такие камеры есть вокруг здания, однако они не настолько мощные, чтобы разглядеть номер вандала, видно лишь, что это большая машина типа пикапа. В Администрации всерьез задумались над тем, чтобы улучшить систему видеонаблюдения.

Короткая ссылка на новость: https://sysert.ru/~S79HG
 
   
  1. Согласны ли вы с инициативой депутата Государственной Думы РФ Андреем Альшевских, что Свердловскую область необходимо переименовать?


  

 

  

 

КАДР ДНЯ