Легендарный директор уволился из-за конфликта с начальником управления

12 Октября 2017
10 октября стал последним рабочим днем легендарного директора школы №9 села Щелкун Владимира Ивановича Красникова.

Красников В И.jpgВладимир Иванович возглавлял школу с 1984 года, а вообще его учительский стаж – 43года, Красников – учитель русского языка и литературы.

Причину увольнения Владимир Иванович скрывать не стал: конфликт с начальником управления образования Аллой Золотовой.

Насколько нам известно, Красников перенес начло уроков на несколько минут – ребятам, которые приезжают в школу из соседних деревень, приходилось слишком рано вставать. Это вызвало неудовольствие начальника управления образования, и Алла Евгеньевна попросила приструнить родителей.

Владимир Иванович посчитал, что разговаривать с директором школы руководителю управления образования в таком тоне, в каком разговаривала Алла Евгеньевна, недопустимо. И поэтому написал заявление об увольнении.

Известно, что уговорить остаться директора школы просила и заместитель главы округа Наталья Кузнецова. Писали письма в Администрацию СГО и родители, и педагоги школы №9. Однако Владимир Красников непреклонен: «Вернусь не задумываясь как только сменится начальник управления образования».
Короткая ссылка на новость: https://sysert.mobi/~dRxfR
Это нравится:0Да/0Нет
wera Frank
Золотова лучше поговорила в таком же тоне с директором патрушевской школы.
Это нравится:0Да/0Нет
Ventura
Красников В. И. конечно не ангел на легенду или канонизирование не годится. Но стыдно и неприятно за наше образование, когда люди в чьи руки мы отдали воспитание детей в отношении друг с другом хамят и не умеют, цивилизовано общаться и быть примером.
 
   

  

 

  

 

КАДР ДНЯ