Экс-главе «уральской Рублевки» разбили лицо.

8 Августа 2017
Бывший глава Сысерти Вадим Старков получил серьезные телесные повреждения после ДТП, в которое попал его автомобиль. Об этом «URA.RU» сообщили читатели.
Травма Старкова.jpg
Об аварии с участием автомобиля Range Rover, за рулем которого ехал Старков, агентство писало еще в пятницу, 4 августа. Сообщалось также, что экс-глава Сысерти подрался с другим участником ДТП, однако сам Старков категорически опровергал факт драки. В распоряжении агентства оказались снимки, которые могут доказывать обратное: на одном из них хорошо виден бывший глава «уральской Рублевки», у которого разбиты нос и лоб.

«Хозяин Земли Сысертской» решил показать, «кто здесь хозяин», и предъявил по понятиям владельцу пострадавшего автомобиля, за что был бит», — рассказал агентству экс-депутат Сысертской городской думы Евгений Белоносов.

НОВОСТЬ ПО ТЕМЕ

Авария Старкова.jpgЭкс-глава «уральской Рублевки» попал в ДТП. ФОТО
«Я лично происходившего не видел. Но, зная Старкова, его „взрывной“ характер, вполне могу предположить, что он мог сказать что-то резкое другому участнику аварии», — предполагает другой сысертский активист, депутат местной думы.

Между тем сам Вадим Старков по-прежнему утверждает, что никакой драки не было. «Лицо окровавленное не из-за драки, наверное, в этой ситуации. Я стукнулся о руль носом, — объяснил он происхождение кровоподтеков. — Ничего страшного не случилось. Зачем все это раздувать, что за интерес? Написали: „Набили морду!“ Такой бредятины я еще не видывал. Напишите еще, что на меня покушались, что меня застрелили. Это же будет интересней читать!»

Вадим Старков избрался на пост Сысерти в 2009-м и занимал его четыре года. В 2013-м он уступил на выборах «колбасному королю» Александру Карамышеву.
Короткая ссылка на новость: https://sysert.tv/~E7C8L