Экономика

RSS
Сысертский УКС просит признать "РЭАЛ" недобросовестным поставщиком
22 Ноября 2017 / Комментариев:  1
Сысертский УКС просит областную антимонопольную службу признать ООО «РЭАЛ», которое производило ремонт улицы Тимирязева, недобросовестным поставщиком.
В Сысерти продаются свободные помещения
21 Ноября 2017
 «Распорядительная дирекция Мингосимущества Свердловской области» предлагает к продаже объекты, расположенные в Сысерти.
Можно ли спасти завод
15 Ноября 2017
На заводе экскурсия. Архивное фото А. М. Минина, справа Любовь Новоселова По поводу официальной информации о заводе художественного фарфора...
Для спасения завода-банкрота «Фарфор Сысерти» открыли интернет-магазин предприятия
10 Ноября 2017
На площадке завода «Фарфор Сысерти» планируется создать культурный центр, в частности музеи фарфорового производства и продукции.
Глава отказался согласовывать перевод земель "под дачку"
6 Ноября 2017 / Комментариев:  1
 На очередном заседании земельной комиссии Думы Сысертского городского округа Глава Дмитрий Нисковских отказался согласовывать перевод земель сельхозназначения, принадлежащих одному из банков, в категорию под дачное строительство.
Эксперты правительства назвали точное число в Сысерти бедных работающих.
3 Ноября 2017
Шестая часть всех работников в Сысерти не может обеспечить себя и свои семьи, говорится в бюллетене аналитического центра при правительстве «Работающие бедные в России и за рубежом». Их доходы в 2016 г. были ниже прожиточного минимума трудоспособного населения.
«Фарфор Сысерти» предложили продать частному инвестору
2 Ноября 2017 / Комментариев:  1
Депутат Заксобрания Свердловской области Владимир Никитин предложил продать предприятие «Фарфор Сысерти» частному инвестору. По его словам, такой вариант лучше.............
Сысерть и Большой Екатеринбург
1 Ноября 2017
Не покидавшее в последнее время свердловские элиты ощущение, что проект «Большой Екатеринбург» сдан в архив, оказалось ошибочным. Через несколько дней правительство возобновит его реализацию.
Элита Екатеринбурга распродает недвижимость себе в убыток
28 Октября 2017
За последние полгода в Сысерти резко упали цены на элитные загородные коттеджи. По данным компании «Кулиговская и Партнёры» с 1 января 2017 года цены на дома, находящиеся в верхнем ценовом сегменте, снизились до 30 процентов. При этом предложение выросло на 16 процентов.
КРСУ ПОГЛОЩАЕТ ЗАВОД В СЫСЕРТИ.
27 Октября 2017 / Комментариев:  1
«Корпорация развития Среднего Урала» станет совладельцем сысертского фарфорового завода. В программу управления госсобственностью Свердловской области вносятся изменения, согласно которым проблемное предприятие получит на развитие производства через КРСУ заем в 152 миллиона рублей с последующей конвертацией вложений в уставный капитал ООО «Фарфор Сысерти».
Страницы: 1 2 3 4 5 След.