Экономика

RSS
"Большой Екатеринбург" наступает
18 Мая 2017
На совещании в Министерстве строительства Свердловской области главы территорий–соседей (Верхняя Пышма, Березовский, Первоуральск, Ревда, Дегтярск, Сысерть, Полевской, Арамиль) – обсуждали преимущества агломерации "Большой Екатеринбург".
СЫСЕРТИ НЕ ХВАТАЕТ ГАЗА
28 Апреля 2017 / Комментариев:  1
Программы развития Арамиля и Сысерти оказались под угрозой из-за нехватки газоснабжения для новых промышленных и строительных проектов.
Время писать будущее
19 Апреля 2017 / Комментариев:  2
Сысертский городской округ в срок до 1 января 2019 года должны разработать и принять очень важный документ — стратегию развития.
Энергетики прощают пени должникам
17 Апреля 2017 / Комментариев:  1
С 10 апреля по 30 мая Свердловский филиал ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» освободит от уплаты пени всех должников за тепло, электроэнергию и горячую воду.
Изменен порядок расчета за отопление без приборов учета
14 Марта 2017
При выставлении платежного документа за март 2017 года УК, ТСЖ, ЖСК, которым в январе и феврале 2017 года размер платы за отопление определялся с учетом повышающих коэффициентов, будет учтена корректировка со снижением  начисленной за указанные периоды стоимости
За теплоснабжение Двуреченска будет отвечать Куйвашев
7 Февраля 2017
Двуреченск рисковал остаться без отопления и горячей воды. Однако в свердловском правительстве заявляют, что вопрос теплоснабжения будет решен за счет строительства новых котельных. При этом на реализацию проектов не планируется направлять бюджетные средства: объекты построят с помощью механизма концессионных соглашений.
Зачем нас пригласили?
22 Декабря 2016
Зачем нас пригласили, — недоумевали предприниматели после координационного совета по развитию малого и среднего предпринимательства
БЛЕСК И НИЩЕТА УРАЛЬСКОЙ РУБЛЁВКИ
22 Декабря 2016
Если говорить о туристической привлекательности Сысерти, можно лишь стыдливо опустить глаза.
Екатеринбургская епархия о продаже доли в «Фарфоре Сысерти»
3 Декабря 2016
В Екатеринбургской епархии пока не получали уведомлений или предложений по поводу продажи доли в ООО «Фарфор Сысерти». О возможной сделке в религиозной организации узнали из СМИ.
АТП умерло. Да здравствует АТП?
15 Ноября 2016
«Из долговой ямы мы его вытащили. Но предприятие убыточно. Скорее всего, будет проведена приватизация с условием, что перевозки будут не хуже, чем теперь». В бюджете 2008 года запланировано 1,5 млн рублей на покупку автобусов для АТП. В 2009 году получили 7 автобусов для АТП. И так далее.
Страницы: 1 2 След.
 
  1. "Единая Россия" отобрала кандидатов в депутаты по городу Сысерть на выборы, которые состоятся 10.09.2017г.
    Предлагаем вам провести голосование или предложить (вписать) своих кандидатов в строке "Мой кандидат".