43 ВОЛНА

30 Июля 2018
В прошедшие выходные на базе отдыха «Северянка» состоялся 43-й по счету фестиваль заводской молодежи «Волна». В нем приняли участие четыре команды: две от Уралгидромаша, одна от Уралэлектротяжмаша (Екатеринбург) и актив работающей молодежи Сысертского городского округа.
Волна.jpg
Молодых и активных ждала насыщенная творческая, спортивная и развлекательная программа. Темой фестиваля стало телевидение. Так, за «переключением каналов» прошли три сумасшедших дня. Отряд актива работающей молодежи представлял «ТНТ», работникам УГМ по жеребьевке выпало обыгрывать «Первый канал» и «Рен-ТВ», УЭТМ вещал «Провинциальный канал».

В ночь с субботы на воскресенье состоялось факельное шествие и костер, песни под гитару звучали до утра.

По итогам фестиваля определили самый спортивный и творческий отряд – представители сысертского молодежного актива. Самым интеллектуальным признан отряд УЭТМ. Лучший спортсмен – Анатолий Пенских (УГМ), лучшая спортсменка – Инна Бердина (УЭТМ). Лучший актер – Владимир Залесов (УГМ), лучшая актриса – Юлия Белова (УЭТМ).

Оценивались не только выступления на сцене и спортивные достижения, баллы ставили и за оформление домиков, и за наличие символики, и за тематические костюмы, и даже за поддержку других команд и участие в утренней зарядке. Третье место в общем зачете занял отряд Уралэлектротяжмаша, второе 19-й отряд Уралгидромаша, а первой стала команда актива работающей молодежи СГО.

Юлия Воротникова.
Фото Максима Мухлынина.
Короткая ссылка на новость: https://sysert.ru/~RrNox