Форумы Сысерти

Страницы: 1
RSS
Совсем недавно, в сентябре 2017 произошла смена власти в Сысертском городском округе.
 
Совсем недавно, в сентябре 2017 г. произошла смена власти в Сысертском городском округе.

Депутаты Думы проигнорировали мнение народа и согласились с губернатором о назначении главы района на конкурсной основе.
Губернатор обещал инвестиции на развитие района, если кандидат на главу района Нисковских Д.А. победит в конкурсе. Он победил.
Обещания экономического развития района полились как из рога изобилия, люди поверили, как всегда.

Но сам Нисковских Д.А. держит почему-то в тайне, что пришёл сюда не надолго, а это значит, что все обещания – это миф.
Сысертский городской округ для Нисковских Д.А. – ступень для продвижения по карьерной политической лестнице.
Исходя из того, что было расформировано Министерство, которое возглавлял Нисковских Д.А., а через два месяца вновь создано, говорит о том, что губернатор в мягкой форме избавился от такого министра и пристроил его к нам в район. Но не это главное.
Главное состоит в том, что в недалёком прошлом Нисковских Д.А. в группе лиц занимался рейдерскими захватами предприятий, а его единомышленники грабежами и разбоями. Спасло министерское кресло, но не надолго, в результате сейчас он возглавляет наш район.
Вновь назначенный его заместителем КУМИ Александровский А.В. вместе с начальницей регистрационной палаты будут и уже начали представлять интересы УГМК, зачистят всё, что ещё осталось от предыдущих глав.

По Нисковских Д.А. информация достоверная, будет передана СК Российской Федерации. А Депутатам СГО надо внимательно следить за переводами земельных участков из одной категории в другую, и каждый заявитель должен быть представлен лично.

Дмитрий Андреевич! Поделитесь с жителями СГО своими планами. С какой целью Вы с министерского поста заявились в наш район? С добрыми намерениями, в чём мы очень сомневаемся, или вновь, по отработанной Вами схеме заняться рейдерскими захватами, но в районе уже нечего захватывать, кроме земли, которую Вы так щедро обещали жителям района, которые будут обмануты в очередной раз.

Вы забыли пословицу: «Все тайное становится явным!»
Успехов Вам в Вашей политической и криминальной деятельности!
 
Цитата
Pav написал:
Вновь назначенный его заместителем КУМИ Александровский А.В. вместе с начальницей регистрационной палаты будут и уже начали представлять интересы УГМК, зачистят всё, что ещё осталось от предыдущих глав.

А чего зачистят? После каких глав? Рощупкин последний срок на УГМК пахал. Старков и Карамышев против Козицина рта не разинули. Куйвашев с Андреем Анатольевичем даже вышку вместе завалили. Вы случаем грамм 250 не перебрали?
Страницы: 1